個人登錄注冊  |  企業登錄

保定市全一電子設備有限公司 +關注

私營企業 | 少于50人 | 機械/設備/重工,儀器儀表/工業自動化

河北省保定市南市區東二環南段299號王莊站

5在招職位
0企業形象
離線當前狀態

保定市全一電子設備有限公司坐落于燕趙古城保定科技新區,是由“保定市天一超能科技有限公司”改制后,以超聲應用部原班技術研發及生產人員組建的一家集研發生產超聲波換能器、超聲波原油破乳脫水設備、超聲波除垢防垢設備超聲波清洗機及超聲波專用設備的專業化新興企業。

以科技為先導,以人才為根本。依托京津大北京經濟圈的區位優勢和中國電谷的科技實力,在國內外知名專家的指導下并與中科院聲學所、中國石油大學、華北電力大學等專家教授緊密結合,培養了一支高素質、專業化的技術隊伍。公司自主研發制造了超聲波換能器、超聲波發生器、超聲波原油破乳脫水設備、超聲波除垢防垢設備、超聲波清洗機、全自動超聲波清洗線、超聲波非水基清洗機、超聲波均質、超聲波破碎、超聲波消泡等系列設備。廣泛應用于航空、石油、化工、環保、電子、汽車、化纖、紡織、軸承、焊材、金剛石、機械制造、表面處理等諸多領域。

公司經濟實力雄厚生產工藝先進,有著一整套完善的設計、生產和質量保證體系。產品暢銷國內外,深受客戶好評。

永遠以“精益求精,誠信務實,品質至上”的原則服務于廣大用戶。用戶之所需,我之所為。用戶之所憂,我之所進。

提供優質的產品,堅持優良的售前售后服務,在業務上誠意給予客戶各種支持。公司可根據客戶的要求,定制各種非標產品,我們愿憑豐富的經驗和專業知識以真誠的態度為客戶服務,力求成為您業務上的最佳伙伴。

竭誠歡迎新老朋友蒞臨指導。愿與各界朋友真誠合作共求發展,為科技振興中華做出新貢獻。

企業宗旨:滿足需求、創造效益  

經營方針:依托科技、注重人才、質量第一、用戶至上  企業精神:務實、高效、協作、創新企業風范:以誠立身、以信服人、以質取勝、以德取天下

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/07/27 12:30

最近登錄IP:101.19.243.*[河北省保定市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

福彩3d天齐网